后勤处党支部书举办专题党课

作者:王宁阳 时间:2019-12-16 点击数:

后勤处党支部结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,10月24日下午,支部书记周学勇同志为后勤处全体党员做“坚持群众路线 提升后勤保障服务”为题的专题党课。

周学勇同志以后勤服务为切入点,主要从坚持群众路线和如何密切联系群众方面为大家讲述,结合群众路线,为支部全体党员上了一堂生动的党课。

支部书记周学勇同志首先从群众观点的内容和群众路线的内涵为大家进行了讲解,又运用详实生动的案例对新形势下面临的挑战进行阐述。对新形势下如何摆正党群、干群关系的问题,怎样密切联系群众提出思考。要通过这次主题教育活动,切实增强广大党员干部的群众观念,进一步密切党群干群关系,使学院后勤各项事业发展具有更广泛、更深厚、更可靠的群众基础,

陈晓明老师发言说,这次党课让自己受益匪浅,要处理好与师生间的关系,就要调整工作心态,改变工作方法,转变工作作风,把工作的小细节做到尽善尽美,就是做到建立为师生服务的桥梁。

最后,周学勇要求要以此次主题教育为契机,结合学校“服务育人 环境育人”的发展要求,改进工作作风,要从“五勤”、“五善”上求突破,一是勤动脑,善思考;二是勤动眼、善发现;三是勤动腿、善调研;四是勤动嘴、善协调。五是勤动手、善办事。通过全体后勤职工扎实的工作作风,以实际行动密切联系师生,与师生间构建良好的互动关系,真正做到为师生诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事。

(文、图/吕妍)