后勤处党支部召开民主生活会

作者:孙冰冰 时间:2013-04-17 点击数:

411日下午,后勤处党支部召开了以“学党章、抓落实、转作风、抓落实”为主题的党员民主生活会。副院长李建军莅临会议指导。后勤处党支部书记陈长林主持会议,后勤党支部全体党员参加了会议。

陈长林同志首先通报了会议前准备情况。于42日对党员开展了广泛征求意见活动,征求对党支部、对支部班子成员个人及对三个中心的意见、建议。并要求后勤处全体党员对照党员标准、对照各自的职责认真撰写了个人党性分析并制定相应整改措施。   

会上,全体党员认真开展了批评与自我批评。15名党员分别结合各自的工作实际,认真查找思想上、工作上存在的突出问题,深刻分析原因,提出了整改措施及努力方向。

李建军副院长作了总结发言。他首先肯定了后勤处党支部民主生活会开得扎实认真,务实高效;其次结合我院实际,对后勤处党支部工作提出了几点具体要求,希望在深入学习贯彻十八大精神的基础上,加强业务学习,创新工作,形成合力,深入调研,多开展活动,为领导参好谋,为学校服好务。

  

 

后勤处

2013411

 

 

宁公网安备 64010502000045号