后勤处党支部2012年工作计划

作者:孙冰冰 时间:2013-01-06 点击数:

1、按照学院党委的要求,后勤处党支部要进一步强化党员教育管理,严格组织生活制度,严格执行“三会一课”,民主评议,发展党员制度,加强职工群众政治思想建设,组织职工群众认真按照制定的学习计划按时参加政治理论学习,进一步提高党员和职工群众的政治思想觉悟,使职工群众在言语和行动上始终与院党委保持高度一致。

2深入学习和贯彻三个代表和党的十七届五中全会精神,组织广大党员干部认真学习大会报告,利用周三下午的政治学习时间,通过党课和辅导讲座及座谈研究等多种形式加深领会会议精神。通过学习,提高广大党员的思想认识,做到解放思想,更新观念。坚持理论联系实际的学风,紧密联系学院教育教学工作实际,与时俱进,把学习不断引向深入。

3、坚持和完善后勤处党支部党员和职工群众的政治理论学习和业务学习制度,努力提高学习的质量和效率。组织全体党员干部开展创先争优提精神党性实践活动,用科学理论指导后勤处的各项服务保障工作,努力开创后勤工作的新局面。

4
、进一步探索新时期思想政治工作的新途径,提高认识,勇于创新,把思想政治工作寓于各项活动之中。认真执行职工职业道德规范,加强师德建设,树立先进典型,宣传新的教育理念和教育思想,教育职工群众努力做和自己的本职工作。

5
、进一步加强精神文明建设,认真贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,以思想道德为主线,大力开展职业思想,职业道德,职业纪律,职业作风教育。通过开展文明学院、“文明办公”、文明处室和各级各类先进表彰活动的评选,加大宣传力度,推进我院的精神文明建设再上新台阶。

6
、认真开展两个更加(让权力运行更加规范透明、让人民群众更加放心满意)主题教育实践活动,着力推进我校权力运行规范化程序化、办事服务高效化优质化,充分发挥每个党员在各个岗位上的先锋模范作用,促进我校形象进一步好转,促进我校教育全面协调发展。

后勤处党支部

201235