后勤处党支部开展学习“两会”精神主题党日活动

作者:王宁阳 时间:2020-07-03 点击数:

6月3日下午,后勤处党支部开展学习“两会”精神主题党日活动,后勤处党支部全体党员参加了此次活动,活动由后勤处副处长哈建军主持。

活动伊始,哈建军同志传达学习习近平总书记在全国“两会”部分团组会上的重要讲话精神和全国“两会”精神,以及陈润儿同志在全区传达贯彻全国“两会”精神会议上的讲话精神。

大家纷纷表示,这次全国“两会”是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的十分重要的会议。会议期间,习近平总书记发表的一系列重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局、举旗定向,充分彰显了习近平总书记质朴深厚的人民情怀、指挥若定的领袖风范、洞察大势的深刻思考,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了强大思想武器和重要行动指南。

哈建军同志强调,后勤处要把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央对当前形势的科学判断上来,统一到全国两会确定的目标任务上来,统一到全国人大作出的有关重大决定上来,切实把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前首要政治任务,抓紧抓实抓出成效。

最后,后勤处要立足学校实际,把贯彻落实全国“两会”精神落实到推动学院高质量发展,党员领导干部要走在前、作表率,主动担当、冲锋在前,既要毫不懈怠地做好常态化疫情防控工作,也要锲而不舍地抓好学生返校复课后各项工作,以攻坚的勇气、务实的作风、十足的干劲做好各项工作,推动学校改革发展不断取得新成效。

(文、图/王宁阳)