木工维修管理制度

作者:2009178 时间:2013-01-04 点击数:

为加强我院办公家具、课桌凳、门窗、五金、玻璃等设备设施的管理理,保护和合理利用公用财产,更好地为教学、科研及师生生活服务,制定本制度。          

一、本制度适用于学院范围内由学院统一配备的办公家具、课桌凳、五金和门窗等设备设施。

二、学院后勤处基建维修中心负责全学院所属公共设施的门窗、办公用具所需木工、五金、油漆、玻璃等维修工作。
三、学院各部门负责对本部门使用的办公家具、课桌凳、门窗、五金、玻璃等设备设施进行管理;

四、学院各部门要及时对需要进行维修的办公家具、课桌凳、门窗、五金、玻璃等进行报修,保修不及或没有报修造成损坏的,由责任人负责赔偿; 

五、管理部门或使用人要严格按照要求及操作规程进行使用,提高使用期限。
六、后勤处基建维修中心要定期到各部门对办公家具、课桌凳、门窗、五金、玻璃等设备设施进行检查,发现问题及时维修,并保证维修质量。
 

 

 

宁公网安备 64010502000045号