关于宁夏工商职业技术学院上半年各部门资产管理员培训及资产清查工作的通知

作者:2009178 时间:2015-06-29 点击数:

 

各部门、系部:
根据学院资产管理制度的有关规定,为切实做好2015年上半年部门资产清查工作,拟于6月19日下午2:30在后勤处小院对各部门资产管理员进行业务培训,并就本次资产清查工作进行安排部署。现就有关事宜通知如下:
一、培训内容:
1、资产管理软件功能介绍
2、资产清查登记实用讲解
二、清查时间:6月23日——6月30日。
三、清查范围:目前各部门所占有和管理使用的固定资产(含办公家具、电子设备、教学仪器设备等)。
四、清查要求:
1.各部门领导要高度重视清查工作,组织资产管理员及相关人员对本部门的资产进行自查,不瞒报、虚报、漏报,建立健全本部门固定资产账目。
2.各部门资产管理员及相关人员要按照“认真负责、实事求是、全面彻底、账物相符、账账相符”的原则,对本部门的资产要逐一核对、登记、入账。
3.7月1日前,请各部门提交以下材料:
(1)本次资产清查的电子固定资产报表发至后勤处邮箱(jmhqfwzx2006@126.com)。
(2)由部门领导签字的纸质固定资产报表送后勤处戴世良老师处,以便与学院资产总账对账。
(3)部门资产自查报告。并与纸质报表一并交到后勤处戴世良老师处。
4.在资产清查过程中,如有疑问或问题,请与后勤处戴世良老师(电话:6257)。
5.各部门资产管理员有变动的,请及时调整到位,务必参加培训,并完成好资产清查工作,届时后勤处将在校园OA网上通报。
6.后勤处资产管理中心将对各部门本次资产清查工作进行抽查。
                  
 
 
                                  学院后勤处
       2015年6月16
 

宁公网安备 64010502000045号