资产管理服务承诺

作者:2009178 时间:2013-01-06 点击数:

1、对来处办事的同志热情接待,周到服务,及时按有关制度和程序办理。
    2
、认真按《政府采购法》、《招标投标法》、《合同法》办事,设备采购坚持招标,做到公开透明,优选方案,价格合理,保证质量。
    3
、严格按合同要求,及时搞好设备验收,发现问题,立即按合同有关条款进行处理。做到当天发现问题,当天打电话联系,3—5个工作日解决问题。
    5
、对需维修的设备,及时组织有关专家鉴定,及时与有关厂商联系,按合同要求进行售后服务。
    6
、来处报帐、上帐,随到随办,做到不误记、不错记。
    7
、对前来办理资产帐目查询、资产调配、设备卡片和设备编号等事宜,随时提供技术服务和支持,在1-3个工作日内完成上述有关工作。
    8
、经常深入基层,及时了解和掌握各单位设备需求情况。对教学和行政单位提出的问题,能解决的现场解决,不能解决的在一周内给予答复。

 

                  校园资产管理中心

                  201231

 

 

 

宁公网安备 64010502000045号